Repas gastronomique


15/10/2019  MARPA DE LA VEYLE


Dans le cadre de la semaine du goût et de la semaine bleue, les résidents de la MARPA la Veyle se sont vus offrir un repas gastronomique. Frédéric Martin, chef cuisinier du restaurant la Table Bâgésienne, et sa brigade sont venus cuisiner sur place. Séverine de la société Sényrêves était également intervenue la veille pour transformer la salle à manger de la MARPA en salle de restaurant étoilé.

Cette deuxième édition a rencontré le même succès que l'année précédente.


» Toutes les actualités


 
Accueil du site Actualités
© 2014-2021 - Réseau des Marpa de l'Ain PartenairesMentions légalesContactez nous Haut de page
FB YT
Img popup

Les Marpa du Réseau du Département de l'Ain se mobilisent pour lutter contre le Covid-19 et sa propagation !

Elles ont ainsi déclenché le Plan Bleu et le Plan de Continuité de l'Activité pour assurer le bien-être et la sécurité de nos résidents, mis en place des mesures de confinement et de respect des gestes barrières..

Elles ont adapté leur organisation et leur fonctionnement en fonction de l'évolution de la pandémie, sans oublier le "prendre soin" et la stimulation individuelle nécessaires à une bonne santé physique et morale, en étroite collaboration avec les intervenants de santé et de soins.

Elles maintiennent au mieux des relations avec les familles qu'elles informent régulièrement de la situation, ainsi qu'avec leurs proches partenaires.

Dans l'attente de vous revoir très vite, restez chez vous et prenez soin de vous et de vos proches !